Reparto de puntos entre Real Oviedo y RCD Mallorca

oviedo vs mallorca
4 de noviembre de 2018

El Real Mallorca se lleva un punto del Estadio Carlos Tartiere. Aridai Cabrera ha tenido en los últimos minutos de partido el gol de la victoria en sus botas, pero no ha podido ser, al toparse con el portero rival Nereo Champange.

El conjunto local se ha hecho el dueño del balón y del juego nada más empezar el partido. El Oviedo ha noqueado durante los primeros 45 minutos al Real Mallorca. Los jugadores de Anquela han asediado la portería defendida por Miquel Parera. En el minuto 9 llegaba el gol del conjunto local gracias a Ibra, en una jugada a balón parado, que el jugador carbayón remató de cabeza y acabó colándose en la portería de Parera.

El Oviedo dispuso de varias ocasiones de gol para ampliar su ventaja en el marcador pues el Mallorca seguía deambulando por el césped del Tartiere sin saber a qué jugar y perdiendo balones de forma incomprensible. El panameño Yoel Bárcenas, Folch, Tejera e Ibra llevaban el peligro al área mallorquinista, pero se toparon con un inspirado Parera.

Con 1-0 en el marcador se llegaba al descanso y los rojillos apenas habían inquietado a Champange. Ya en la segunda parte, reapareció sobre el terreno de juego el Real Mallorca de los últimos partidos. Lago Junior ha empatado el encuentro a los 52 minutos de juego. Una gran acción de Aridai Cabrera ha permitido al costamarfileño rematar un buen balón dentro de la portería del Oviedo.

Con las tablas en el marcador, los jugadores de Vicente Moreno se han venido arriba y han ido en busca del segundo gol. Marc Pedraza y Xisco Campos han tenido dos buenas oportunidades en jugadas de estrategia para darle al Real Mallorca los tres puntos. Vicente Moreno ha dado entrada en el terreno de juego a Carlos Castro, Sergio Buenacasa y Stoichkov.

El conjunto de Anquela también ha intentado en la segunda mitad hacerse con los tres puntos, en una de esas jugadas, ya en los instantes finales del encuentro han permitido a Aridai iniciar una contra tras una acción a balón parado. El canario se ha quedado solo ante el meta local que ha atajado la pelota. En sus botas ha tenido el gol de la victoria, pero Champagne lo ha evitado.

Con este punto ante el Oviedo, el Real Mallorca firma su tercer empate consecutivo.

FICHA TÉCNICA

Real Oviedo: Champagne, Javi Hernández, Carlos Hernández, Forlín, R. Folch, Y. Bárcenas, Mossa, Sergio Tejera (Toché 84′), Saúl Berjón (Boateng 73′), Joselu (Javi Muñoz 64′) e Ibra.

RCD Mallorca: Miquel Parera, Joan Sastre, Xisco Campos, Raíllo, Fran Gámez; Dani Rodríguez (Carlos Castro, 54′), Salva Sevilla, Marc Pedraza, Aridai, Lago Junior (Sergio Buenacasa, 82′) y Abdón (Stoichkov, 67′).

Goles: 1-0 Ibra, 9′; 1-1 Lago Junior, 52′.